10 AKSI GERAKAN BERJARAK BERSAMA PKK

Administrator 10 Juni 2020 17:59:50 WIB

Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Trenggalek, Novita Hardiny Mochamad meminta kepada jajarannya supaya PKK bisa menjadi corong informasi yang benar untuk masyarakat. Sebanyak 10 aksi dalam gerakan berjarak diharapkan bisa menjadi ujung tombak pemerintah dalam ikhtiar melawan pandemi Corona 19 yang terjadi. 10 aksi diantaranya setiap anggota PKK harus berkewajiban mempunyai tim relawan berjarak yang mempunyai kewajiban menjaga 20 rumah di dusun atau di desanya masing-masing.

Ketua TP PKK Desa Ngadisuko Ibu Susiani beserta anggotanya melaksakan kegiatan 10 aksi berkeliling di Lingkungan Desa Ngadisuko. Gerakan ini menyasar di tempat2 umum seperti tempat ibadah, tempat belanja, posyandu dan beberapa tempat lainya. Dalam kegiatanya PKK Desa Ngadisuko menyampaikan untuk tetap peduli kesehatan dengan tetap melaksakan protocol kesehatan

Komentar atas 10 AKSI GERAKAN BERJARAK BERSAMA PKK