SOSIALISASI CALON KELUARGA PENERIMA MANFAAT (CKPM)

Administrator 24 Juli 2020 17:19:10 WIB

Pada Hari Jumat 24  Juli 2020 di Balai Desa Ngadisuko diselenggarakan acara sosialisasi Calon Keluarga Penerima Manfat oleh Pendamping PKH Misbakhul Munir. Undangan yang hadir dari calon keluarga penerima manfaat sejumlah 52 orang. Acara oleh Kepala Desa Ngadisuko Bapak Mutriman. Dalam Sambutannya kepala desa menyampaikan terima kasih dengan adanya program PKH ini. Acara dilanjutkan oleh pendamping PKH Misbakhul Munir, ditempat yang sama pendamping PKH menyampaikan sosialisasi kepada 52 undangan yang nantinya akan divalidasi menjadi keluarga penerima manfaat. Dari 52 calon keluarga penerima manfaat setelah divalidasi hasilnya Keluarga tidak ditemukan 0, Keluarga pindah alamat 2, Data Ganda 0, Sudah Sejahtera 2, Tidak Memiliki Komponen 24, Keluarga Eligible 24, Keluarga sudah menjadi KPM PKH 0.

Komentar atas SOSIALISASI CALON KELUARGA PENERIMA MANFAAT (CKPM)