PEYERAHAN BLT DD LANJUTAN 300 RIBU

Administrator 30 Juli 2020 15:35:33 WIB

Sesudah menindak lanjuti SE Permendes PDT No 7 tahun 2020 tentang perubahan kedua atas permendesa PDT no 11 Tahun 2019 tentang prioritas penggunaan dana desa tahun 2020 Pemerintah Desa Desa Ngadisuko menyelenggarakan musdesus pada Hari Sabtu Tanggal 27 Juni 2020. Dari hasil Musdesus II tentang Verifikasi, Validasi dan penetapan BLT DD Lanjutan sebesar 300 ribu rupiah disepakati sejumlah 109 penerima. Dari ke 109 penerima tersebut ada 3 penerima yang gagal menerima dikarenakan 1 meninggal dan 2 orang ganda dengan Calon Keluarga Penerima manfaat setelah verifikasi yang dilaksanakan di Balai Desa Ngadisuko pada tanggal 24 Juli 2020 sehingga totalnya menjadi 106 penerima.

Penyerahan BLT DD Lanjutan 300 ribu dilaksanakan di Balai Desa Ngadisuko pada Tanggal 29 Juli 2020. Acara penyerahan juga disaksikan langsung oleh Babinsa Desa Ngadisuko Serda Bambang Priambodo dan Babinkantibmas Bripka Imam Turmudi, SH. Dari Ke 106 undangan yang diserahterimakan di Balai Desa sejumlah 84 orang sisanya sejumlah 22 orang berhalangan hadir diserahkan di rumah masing-masing.

Komentar atas PEYERAHAN BLT DD LANJUTAN 300 RIBU