PENYERAHAN BEASISWA YATIM-PIATU BERPRESTASI

Administrator 31 Agustus 2020 16:23:59 WIB

Sebagai bentuk kepedulian terhadap warganya, Pemerintah Desa (Pemdes) Ngadisuko, Kecamatan Durenan, Kabupaten Trenggalek, memberikan bantuan beasiswa bagi anak-anak yatim-piatu di Desa Ngadisuko. Sebanyak 16 anak yatim piatu mendapatkan bantuan beasiswa yang dianggarkan menggunakan APBDes.

Acara Penyampaian besasiswa kepada yatim-piatu berprestasi dilaksanakan di Balai Desa Ngadisuko pada Hari Sabtu Tanggal 29 Agustus 2020. Acara Dibuka dengan sambutan  Kepala Desa Ngadisuko. Dalam sambutannya beliau menyampaikan kalau kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian pemdes terhadap anak-anak dari keluarga yang kurang mampu.Dirinya pun mengajak kepada para dermawan Desa Ngadisuko, untuk ikut turut membantu menggalang dana untuk anak-anak dari keluarga yang kurang mampu.

Komentar atas PENYERAHAN BEASISWA YATIM-PIATU BERPRESTASI