PEMBAGIAN KARTU TANI

Administrator 03 September 2020 18:58:57 WIB

Sebanyak 88 Petani di Desa Ngadisuko yang tergabung dalam 4 Kelompok Tani menerima Kartu Tani dari Bank BNI yaitu Adi Luwih dan Langgerng Jaya dari Dusun Tawing,Kelompok Tani Ngudi Mulyo dari Dusun Telan, dan Kelompok Tani Sumber Rejeki dari Dusun Krajan. Acara pembagian dilangsungkan di Balai Desa Ngadisuko pada tanggal 3 September 2020. Undangan yang hadir tetap memperhatikan protokol kesehatan, sebelum masuk mencuci tangan, tetap menjaga jarak dan wajib pakai masker.

Acara dibuka oleh Kepala Desa Ngadisuko Bapak Mutriman. Dalam sambutannya beliau menyampaikan menyambut baik program kartu tani ini harapannya dengan keluarnya kartu tani ini tataniaga pupuk menjadi lebih mudah dan ketersediaan pupuk terjamin

Komentar atas PEMBAGIAN KARTU TANI