SOSIALISASI NUsantara MART

Administrator 09 September 2020 16:09:34 WIB

Dalam mendongkrak perekonomian warga Nahdliyin, Pengurus NU Kecamatan Durenan membentuk Tim 9. Tim ini nanti tugasnya, memperkenalkan NUsantara Mart hingga ke masyarakat bawah. Tim 9 bertanggung jawab dan bertugas untuk mengawal terlaksananya NUsantara Mart.

Untuk mewujudkan NUmart di Kecamatan Durenan Tim 9 melaksanakan sosialisasi didesa-desa di wilayah Kecamatan Durenan. Untuk Desa Ngadisuko sosialisasi dilaksanakan di Masjid Baiturrohman Dusun Telan pada Tanggal 8 September 2020. Dalam sosialisasi dati Tim 9 yang disampaikan oleh Syamsu Dhuha antara lain menyampaikan terkait dengan modal dan sebagainya itu bersumber dari jamaah dengan cara menanam saham. Tim 9 menyediakan 5.000 saham yang ditawarkan ke warga Nahdliyin. Mengenai penjualan saham, satu lembar seharga 100 ribu, satu orang maksimal bisa membeli 10 saham.

Komentar atas SOSIALISASI NUsantara MART