PELANTIKAN DAN PEMBEKALAN ANGGOTA KPPS UNTUK PILKADA 2020

Administrator 25 November 2020 17:51:35 WIB

PPS Desa Ngadisuko bertempat di Balai Desa Ngadisuko pada Hari Selasa Tanggal 24 Nopember 2020 melaksanaka Pelantikan dan  Pembekalan Anggota KPPS Desa Ngadisuko untuk Pilkada Bupati dan Wakil Bupati Trenggalek. Hadir dalam acara itu Kepala Desa Ngadisuko Bapak Mutriman Babinsa Serda Bambang Priambodo Ketua PPS beserta anggota dan anggota KPPS yang akan dilantik.

Susunan acara pada malam itu yang pertama pembukaan, yang kedua menyanyikan lagu Indonesian Raya. Kemudian proses pelantikan meliputi pembacaan Keputusan tentang Pengangkatan KPPS Desa Ngadisuko dalam Pemilihan Kepala Daerah Bupati dan Wakil Bupati Trenggalek. Kemudian pengambilan sumpah yang di lakukan oleh Ketua PPS Desa Ngadisuko Bapak Rohmad dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara pelantikan.

Komentar atas PELANTIKAN DAN PEMBEKALAN ANGGOTA KPPS UNTUK PILKADA 2020