500 KUOTA VAKSIN DOSIS 1 DAN 2

Administrator 09 November 2021 16:36:24 WIB

500 kuota Vaksin Dosis pertama dan kedua kembali didapat Desa Ngadisuko. Acara vaksinasi untuk hari ini Selasa 9 Nopember 2021 dilangsungkan di dua tempat, pertama di Balai Desa Ngadisuko dan di Rumah Bapak Marjugi Dusung Tawing RT 32. Untuk Vaksin Dosis Pertama jenis Vaksin Pfizer dengan kuota sebanyak 200 orang dan 300 Dosis Vaksin kedua dengan jenis Vaksin Sinovac.

Vaksin Dosis pertama dilangsungkan didua tempat dikarenakan sasaran untuk vaksin dosis pertama ini adalah manula dengan mempertimbangkan kemudahan akses. akan tetapi bagi masyarakat yang sudah vaksin dosis pertama dan sudah lewat dari jadwal panggilan vaksin dosis kedua bisa mendaftarkan di tempat pendaftaran dengan menunjukan sertifikat vaksin dosis pertama

Komentar atas 500 KUOTA VAKSIN DOSIS 1 DAN 2