VAKSINASI BOOSTER SERENTAK

Administrator 11 April 2022 18:38:35 WIB

Pada Hari Kamis malam Tanggal 7 Maret Pemerintah Desa Ngadisuko mendapat program Vaksinasi Booster. Jenis Vaksinasi Booster yang tersedia adalah Pfizer dan Astra Zeneca. Sehubungan pada pelaksanaan program vaksinasi booster kali ini bertepatan dengan bulan Suci Ramadhan pelaksanaan vaksin dilakukan pada malam hari setelah turun Sholat Taraweh. Untuk pelaksanaan kali ini betempat di Masjid Babus Salam RT 04 RW 02 Dusun Krajan Desa Ngadisuko. Pelaksanaan dimulai dari Pukul 19.30 WIB - sampai dengan selesai.

Antusiasme warga sudah terlihat sejak sebelum acara dimulai dengan datang ke masjid untuk melaksanakan shalat taraweh berjamaah setelah itu ikut mendaftarkan vaksin booster. Dari hasil pelaksanaan vaksinasi pada hari itu total sasaran sebanyak 119 orang

Komentar atas VAKSINASI BOOSTER SERENTAK