PENYALURAN BLT BBM OLEH PT. POS INDONESIA

Administrator 13 September 2022 16:58:48 WIB

Selasa, 13 September 2022 ada pemandangan tak biasa di Halaman Kantor Desa Ngadisuko. Sejak pukul 07.00 WIB masyarakat yang terdaftar menjadi KPM yang terdaftar antara lain di BPNT, PKH yang sudah mendapat undangan berdatangan ke Kantor Desa Ngadisuko untuk mengambil Bantuan Langsung Tunai (BLT) dengan adanya kenaikan BBM bersubsidi. Keluarga Penerima Manfaat (KPM) yang terdaftar mendapat Bantuan Langsung Tunai (BLT) untuk Desa Ngadisuko sebanyak 297 orang.

Masing-masing Keluarga Penerima Manfaat (KPM) menerima bantuan sebesar Rp 500.000./KPM dengan Rincian BLT BBM Rp. 300.000,- dan sembako bulan september Rp 200.000,- . Dengan dibantu Perangakat Desa Ngadisuko Masing-masing Keluarga Penerima Manfaat (KPM) diatur antriannya sesuai dengan kedatanganya dengan tertib sehingga memudahkan petugas dari PT. POS Indonesia untuk menyalurkan bantuan.

Komentar atas PENYALURAN BLT BBM OLEH PT. POS INDONESIA