HALAMAN BALAI DESA NGADISUKO PENUH SESAH PARKIR KENDARAAN

Administrator 02 Desember 2022 16:13:26 WIB

Ada pemandangan berbeda pada Hari Rabu Tanggal 30 Nopember 2022 di Balai desa Ngadisuko, ratusan orang beramai-ramai mengantri masuk ke Balai Desa Ngadisuko. Dari kesemua warga yang datang mengantri adalah mereka yang menjadi KPM (Keluarga Penerima Manfaat) yang  terdaftar di program BLT BBM, Bantuan Program Sembako dan Bantuan PKH. Total dari kesemua KPM (Keluarga Penerima Manfaat) yang mendapat undangan 302 KPM.

Selain acara penyampaian program BLT BBM, Bantuan Program Sembako dan Bantuan PKH acara pagi itu juga bersamaaan dengan program percepatan Vaksin Covid-19 menyasar kepada KPM (Keluarga Penerima Manfaat) dan masyarkat umum. Jenis Vaksin  yang tersedia  Pfizer 1,2,3. Dari total sasaran vaksinasi pada hari itu sejumlah 121 sasaran.

Dengan dibantu petugas dari unsur Babinsa, BKTM dan Petugas dari Kecamatan Durenan acara di pagi itu dapat berjalan dengan lancar dan tertib

Komentar atas HALAMAN BALAI DESA NGADISUKO PENUH SESAH PARKIR KENDARAAN