PENYAMPAIAN BLT DD BULAN JULI 2023

Administrator 20 Juli 2023 11:56:39 WIB

Sebanyak 28 orang dari 42 KPM yang mendapat undangan penyaluran BLT (Bantuan Langsung Tunai) bersumber dari Dana Desa (DD)  Bulan Juli 2023 mengambil di Balai Desa Ngadisuko pada Hari Kamis Tanggal 20 Juli 2023.  Acara dilaksanakan dari pukul 09.00 WIB sampai dengan selasai. undangan yang hadir mengantri dengan tertib dengan mengambil nomor urut kedatangan nantinya dipanggil sesuai urutan kedatangan.

Jumlah Keluarga Penerima Manfaat (KPM) yang bersumber dari Dana Desa Tahun Anggaran 2023 sebayak 42 KPM, dengan berbagai latar belakang antara lain: sakit menahun, kehilangan pekerjaan, keluarga miskin/anggota rumah tangga tunggal. Dari 42 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) yang hadir mengambil langsung sebayak 28 orang sedangkan yang lain atau 14 orang KPM karena berhalangan hadir diantarkan ke rumah masing-masing Keluarga Penerima Manfaat(KPM).

Komentar atas PENYAMPAIAN BLT DD BULAN JULI 2023