INFOGRAFIS ABPDes 2024 DAN INFOGRAFIS REALISASI APBDes 2023

Administrator 05 Februari 2024 10:34:39 WIB

Sebagai salah satu bentuk transparansi publik tentang pengelolaan keuangan desa yang tertuang dalam APBDes Tahun Anggaran 2024 dan Realisasi penggunaan anggaran APBDes Tahun Anggaran 2023 Pemerintah Desa Ngadisuko Memasang Infografis di sudut-sudut desa atau tempat strategis yang mudah dibaca warga seperti di perempatan jalan desa. Tujuan pemasangan Infografis adalah agar masyarakat sama-sama dapat mengawasi apa yang sudah menjadi perencanaan yang dituangkan menjadi APBDes yang komplek menjadi lebih sederhana sehingga dengan mudah dipahami oleh masyarakat.

Selain memasang papan infografis di tempat-tempat strategis Pemerintah Desa Ngadisuko juga mengunggah Infografis melalui Website Desa Ngadisuko.

Komentar atas INFOGRAFIS ABPDes 2024 DAN INFOGRAFIS REALISASI APBDes 2023