TURNAMEN BOLA VOLI MINI NGADISUKO CUP 2024

Administrator 14 Agustus 2024 12:02:46 WIB

Bertepatan dengan Bulan Agustus yang identik dengan Peringatan Kemerdekaan Republik Indonesia dan dalam rangka memeriahkan HUT RI ke-79 Karang Taruna Desa Ngadisuko mengadakan Turnamen Bola Voly mini tingkat Kabupaten Trenggalek. Turnamen Bola Voli mini dengan label Turnamen Bola Voli Ngadiduko Cup ini diikuti sebanyak 65 Tim Bola Voli yang terdiri dari 57 Tim Bola Voli Putra dan sisanya 8 Tim Bola Voli Putri. Turnamen. Sistem Pertandingan mengambil sistim gugur mulai babak penyisihan sampai dengan final.

Lokasi Pelaksanaan pertandingan  mengambil tempat di Lapangan Voli Desa Ngadisuko RT 17 Dusun Telan. Waktu pelaksanaan diperkirakan selama 30 hari dimulai tanggal 13 Agustus 2024 sampai dengan 13 September 2024, setiap harinya akan mempertemukan  empat tim bola voli yang terbagi dalam dua sesi pertandingan jam pertama dan jam kedua. Pembukaan Turnamen Bola Voli Ngadisuko Cup dibuka secara resmi oleh Kepala Desa Ngadisuko Bapak Mutriman pada Hari Selasa Tanggal 13 Agustus 2024 pukul 20.00 WIB. Dalam sambutanya beliau berpesan hendaknya setiap tim yang bertanding untuk menjunjung tinggi sportifitas dan lewat turnamen dapat menjadikan wadah pemuda untuk mengisi kegiatan yang positif lewat olah raga bola voli.

Komentar atas TURNAMEN BOLA VOLI MINI NGADISUKO CUP 2024