MUSDES TAHUN 2018 UNTUK PENYUSUNAN RKP 2019

Administrator 02 Agustus 2018 18:15:18 WIB

Dalam rangka menyusun program kerja pemerintah desa, Sesuai dengan Perbub  tetang penyusuan RKPDesa Pemerintah Desa Ngadisuko melaksanan MUSDES Tahun 2018 untuk menyusun rencana kerja pemerintah tahun 2019. Agenda MUSDES ini antara lain membahas Perubahan Rencana Kerja Pemerintah Desa Tahun 2019, Pembentukan Tim Verifikasi Kegiatan, Penyusunan RKPDesa Melalui Musyawarah Desa dan Memilih Daftar Kewenangan berdasarkan Hak Asal-usul dan Kewenangan Lokal Berskala Desa.

Kegiatan ini dilaksanan di Balai Desa Ngadisuko pada Hari Rabu tanggl 1 Agustus 2018 pukul 19.00 sampai dengan pukul 22.00 WIB. Musyawarah desa ini dihadiri dari berbagai unsur desa antara lain Kepala Desa, Perangkat Desa, BPD, LPM, wakil-wakil kelompok masyarakat antara lain tokoh agama, kader perempuan dan tokoh pemuda melalui Karang Taruna. Hadir sebagai pemateri adalah Ketua BPD, Kepala Desa, Pendamping Desa dan dari Tim Kecamatan Durenan.

Komentar atas MUSDES TAHUN 2018 UNTUK PENYUSUNAN RKP 2019