KENAL PISAH KADES LAMA KE KADES BARU

Administrator 23 April 2019 17:21:19 WIB

Bertempat di Balai Desa Ngadisuko pada Hari Senin Tanggal 22 April 2019 Pemerintah Desa Ngadisuko meyelenggarakaran acara kenal pisah Kades lama  Ibu Nimaj Anggi Christ Valyandra, SE yang menjabat dari Tahun 2013 - 2019 Ke Kades Baru Terpilih untuk periode 2019 - 2025 Bapak Mutriman

Undangan yang hadir pada pagi ini dihadiri kurang lebih 180 orang meliputi dari MUSPIKA, Perangkat Desa, BPD, LPM, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, RT, RW, Tokoh Pemuda, dan Kader Posyandu. Acara di dahului dari Sambutan Kepala Desa Lama yang antara lain menyampaikan capaian kinerja selama 6 Tahun Bekerja di Pemerintahan Desa Ngadisuko. Ditempat yang sama Kepala Desa Baru Bapak Mutriman memberikan sambutannya antaran lain mengajak semua unsur yang ada didesa untuk berperan aktif dalam upaya pembangunan disegala bidang.

Komentar atas KENAL PISAH KADES LAMA KE KADES BARU