MUTASI DAN PELANTIKAN SEKRETARIS DESA NGADISUKO

Administrator 10 Mei 2019 16:02:21 WIB

Pada Hari Kamis Tanggal 09 Mei 2019 bertempat di Balai Desa Ngadisuko Kepala Desa Ngadisuko melaksanakan Mutasi dan Pelantikan Sekretaris Desa Ngadisuko yang berlangsung dari jam 09.30 sampai Selesai. Pelantikan ini bertujuan untuk mengisi kekosongan jabatan Sekretaris Desa yang kosong setelah pejabat lama yang dijabat oleh Bapak David Syamsu Ni'am mengajukan mutasi ke Dinas PUPR Kabupaten Trenggalek pada tanggal 12 April 2019. Untuk Mengisi kekosongan jabatan Sekretaris Desa ini Kepala Desa Ngadisuko segara mengisi dengan melantik Kaur Pemerintahan menjadi Sekretraris Desa yang dijabat oleh Bu Rumiatun

Undangan yang hadir dalam acara ini terdiri dari Muspika, BPD, LPM, RT, RW dan Tokoh Masyarakat kurang lebih sejumlah 145 undangan hadir. Selama prosesi berlangsung lancar, acara didahului dengan pelantikan dilanjutkan sambutan Sekretaris Desa lama Bapak David Syamsu Ni'am, dalam sambutannya menyampaikan terima kasih juga mohon maaf apabila selama menjabat ada kesalahan. Dilanjutkan Dengan Sambutan Kepala Desa Bapak Mutriman. Dalam Sambutannya Bapak Mutriman antara lain menyampaikan Semua unsur yang ada di desa untuk bekerja sama mulai dari perangkat desa, BPD, LPM dan RT-RW. Dilanjutkan dengan Sambutan Bapak Camat Durenan Bapak Drs. Habib Sholehudin. Dalam Sambutanya Bapak Camat menyampaikan antara lain tentang SOTK dan Poksi terkait dengan Tata Kelola Keuangan Desa. Acara terakhir ditutup dengan doa yang dipimpin oleh Kepala KUA Durenan Drs. Mukhalal.

Komentar atas MUTASI DAN PELANTIKAN SEKRETARIS DESA NGADISUKO