PAVINGISASI DARI DD TAHAP I DI RT 01 DAN 36

Administrator 14 Mei 2019 16:48:19 WIB

Desa Ngadisuko pada Bulan Mei 2019 menyelesaikan pembangunan pavingisasi didua wilayah yaitu paving jalan RT 01 dan RT 36. Pembangunan paving ini menggunakan anggaran dana desa yang turun pada tahap pertama. Panjang jalan yang ada di wilayah RT 01 sepanjang 44meter lebar 3,6 meter. sedangkan yang ada diwilayah RT 36 sepanjang 209,5 meter dengan lebar 3,5 meter. Pengerjaan paving ini melalui program padat karya tunai melalui warga yang ada disekitar pembangunan  jalan paving.

Proses pembanguna jalan paving ini pelaksanaanya kurang lebih 2 bulan terhitung dari sosialisasi, drooping material sampai dengan pengerjaannya. Warga meyambut dengan gembira dengan adanya pembangunan paving ini dikarenakan sudah sekian lama mengusulkan pembangunan jalan ini. Jalan paving di kedua wilayah ini dipandang sangatlah vital dikarenakan selain juga sebagai sarana prasana warga warga juga jalan menuju tempat pendikakan

Komentar atas PAVINGISASI DARI DD TAHAP I DI RT 01 DAN 36