BUKA BERSAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH DESA DENGAN LEMBAGA DESA

Administrator 31 Mei 2019 16:02:13 WIB

Bertempat di Balai Desa Ngadisuko pada Hari Kamis Tanggal 30 Mei 2019 bertetepatan hari ke-25 Bulan Ramadhan Kepala Desa Ngadisuko mengundang perangkat desa dan lembaga yang ada di desa meliputi BPD dan LPM. Sebelum acara dimulai sambil menunggu Adzan Maghrib Kepala Desa Ngadisuko berkesempatan meyampaikan arahan tentang Sinergisitas antara pemerintah Desa dengan BPD yang dalam hal ini sebagai pengawas pelaksanaan program-program yang ada di desa yang telah dituangkan didalam APBDes dan LPM yang ikut berperan aktif dalam kegitan yang ada di desa.

Budaya buka puasa bersama sekaligus silaturrahim sangat baik. Setidaknya melalui medium buka puasa bersama di bulan Ramadhan mempunyai tujuan antara lain, menjalankan perintah silaturrahim antara Pemerintah Desa denga Lembaga yang ada di desa dan mempererat hubungan antara Pemerintah Desa dengan Lembaga yang ada di desa.

Komentar atas BUKA BERSAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH DESA DENGAN LEMBAGA DESA