MUSRENA KEREN DAN REMBUG STUNTING DESA DALAM RANGKA PENYUSUNAN RKP TAHUN 2020

Administrator 25 September 2019 04:59:33 WIB

Pemerintah Kabupaten Trenggalek selalu mempunyai ide-ide brilyant yang terus dikembangkan, dengan tujuan untuk menyejahterakan warga masyarakat yang ada diwilayah Trenggalek, salah satu terobosan atau program yang dilaksanakan adalah musyawarah rencana pembangunan perempuan, anak, disabilitas dan kelompok rentan (Musrena Keren).

Guna untuk menindaklanjuti program tersebut Pemerintah Desa Ngadisuko, Kecamatan Durenan Kabupaten Trenggalek pada Hari Senin Tanggal 23 September 2019 Jam 19.00 WIB bertempat di Balaidesa Ngadisuko Menyelenggarakan Musrena Keren (Musyawarah rencana pembangunan perempuan, anak, disabilitas dan kelompok rentan) tingkat Desa yang diikuti oleh sekitar 75 Orang.

Hadir dalam acara Musrena Keren tersebut antara lain Camat Durenan Ahmad Zuhdan, MM, Kepala Puskesmas Durenan drg. Mohamad Atho,  Kepala Desa Ngadisuko Mutriman, Bhabinkamtibmas Desa Ngadisuko Bripka Imam Turmudi, SH Sekretaris Desa Ngadisuko Rumiatun, Ketua BPD Siti Cholisoh , Pendamping Desa Agus Budi Prasetyo, Ketua RT dan RW se Desa Ngadisuko, Anggota PKK, serta Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, dan Tokoh Pemuda

Acara Malam Itu dibuka oleh Camat Durenan Ahmad Zuhdan, MM dalam kesempatan itu menyampaikan bahwa Musrena Keren ini adalah suatu wadah untuk masyarakat khususnya perempuan yang memberikan kesempatan berbicara, berpendapat, berinovasi serta pembahasan anak anak juga disabilitas dan juga bagi mereka yang kekurangan gizi.

Komentar atas MUSRENA KEREN DAN REMBUG STUNTING DESA DALAM RANGKA PENYUSUNAN RKP TAHUN 2020